Current track

Title

Artist

Current show

Europa Music

06:00 10:00

Current show

Europa Music

06:00 10:00

Background

Beat Records 2.0

Written by on 23.12.2019

Первое некоммерческое танцевальное интернет радио —
«Your guide to the world of Dance Music»

Спустя длительный перерыв, настраивая новые сервера и создавая удобный сайт для прослушивания любимого радио, пройдя через множество договоренностей и переговоров, связанных с трансляцией потока на новых площадках — Мы с гордостью представляем Вам «Beat Records Dance Radio 2.0».

Только зажигательные треки, прекрасные и умеющие зажечь толпу Диджеи, множество новых радиошоу и прямых аудио и видео трансляций с танцевальных мероприятий России.

  • Что же нового есть и будет в Beat Records 2.0?

1) Отборная музыкальная база

На Beat Records, вы услышите только отборные музыкальные треки в стиле EDM, Dance, которые не заставят вас скучать. База обновляется несколько раз в день.
Напомним, что каждый желающих (музыкант, DJ) может отправить в эфир свой трек, микс по адресу support@beatradio.ru.

2) Мобильность и удобство прослушивания.

Особое внимание команда «Beat Records» уделяет удобству и комфортному прослушиванию радио. Специально для этого, был оптимизирован и запущен новый сайт с возможностью беспрерывного прослушивания потока, просмотра интересующих страниц и конечно удобство пользования сайтом на мобильных устройствах.

Совсем скоро, команда планирует запустить Мобильное приложение на платформе iOS и Android, с помощью которого, слушателя будет отделять лишь пару кликов от прослушивания любимого радио.

3) Ретрансляция

Информация, которая будет интересна как резидентам Beat Records, так и нашим слушателям.

Теперь, услышать радио, можно не только в сети «Интернет», но и на нескольких спортивных площадках и торговых центрах в г. Челябинск, и это не предел. Команда проекта, каждый день ищет новые возможности для распространения радио по всему миру.

4) Некоммерческий проект

Проект «Beat Records» был и останется — Некоммерческим радио проектом, поскольку у команды нет цели заработать на идеи или её реализации — наше главное достояние, это наши слушатели, которые несмотря на долгую паузу, продолжают «разрывать» статистику прослушиваний (информация от источника: InCast).
Проект — не извлекает никакой финансовой выгоды.
Мы уважаем авторов и создателей, в следствии чего, команда «Beat Records» незамедлительно рассматривает обращения от авторов и правообладателей (на почту support@beatradio.ru) с требованием удалить трек из базы «Beat Records».

Can I take DRUG if I am taking other medications at the same time

Tagged as